Коктейль из копченого лосося и гуакамоле
Второе блюдо
Лимон и рыба: зачем менять выигрышное сочетание? В этом блюде лимонный щербет венчает стакан, который уже наполнен гуакамоле и ломтиками копченого лосося.
На 6 порций
- 6 шариков лимонного шербета,
- 1 или 2 спелых авокадо,
- 150 г копченого лосося,
- несколько веточек кориандра,
- 1 зеленый лимон,
- немного зеленого лука,
- соль.
Приготовление: 15 минут
- Мелко нарезать зеленый лук и листья кориандра. Измельчить авокадо, добавить лук, кориандр, сок зеленого лимона, посолить по вкусу.
- Поместить немного этой смеси на дно стаканов.
- Порезать копченый лосось на мелкие кусочки, положить их на гуакамоле.
- Добавить шарик шербета в каждый стакан.
24.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме