Филе говядины с тапенадой
Второе блюдо
Теплое лето уже давно закончилось, но этот рецепт напомнит вам о нем, достаточно всего лишь подать к говяжьему филе соус из тапенады, приготовленный с телячьей основой. Всего 15 минут - и вкусное основное блюдо у вас на столе.
На 6 порций
- 4 филе говядины (по 160 гр каждое)
- 1 ст. л. тапенады
- 20 мл телячьей основы
- 2 ст. л. растительного масла
Время приготовления: 10 минут
Время тепловой обработки: 5 минут
Общее время приготовления: 15 минут
Способ приготовления
- Переложите телячью основу в кастрюлю и уварите в два раза. Уменьшите огонь, добавьте тапенаду и держите соус на огне, не давая ему закипеть.
- Обжарьте говяжье филе на хорошо разогретой сковороде с небольшим количеством растительного масла. Подавайте с соусом и обжаренными картофелем и ломтиками болгарского перца.
18.12.2012
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме