Швейцарский бургер со сладким бататом
Второе блюдо
Чтобы приготовить это блюдо по всем традициям швейцарской кухни, нужно использовать сыр Раклет.
На 4 порции
- 300 г сыра Раклет
- 2 больших сладких батата
- масло для жарки
- 4 бейгела с маком
- 2 больших помидора
- 1 красная луковица
- зеленые листья салата
- 4 говяжьих котлеты для гамбургера
- 4 чайные ложки горчицы
- перец
- немного морской соли
Время приготовления: 40 минут
- Очистите батат и порежьте его на ровные тонкие ломтики.
- Нагрейте масло в сковороде и обжарьте батат в течение 10 минут, чтобы он стал золотистым. Сохраняйте теплым.
- Разогрейте духовку до 180°С.
- Бейгелы разрежьте на две половинки. Стейки обжарьте на сковороде.
- Разрежьте помидоры на кружочки. Помойте и разберите на листья салат, а сыр нарежьте на тонкие ломтики.
- Когда все ингредиенты приготовлены, хлебцы запеките в духовке в течение 3 минут до золотистого состояния.
- Каждый бейгел намажьте горчицей, положите сверху лист зеленого салата, несколько кружочков красного лука, кружок помидора, стейк и закончите ломтиком сыра. Сверху накройте другой половинкой бейгела.
06.10.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме