Острая говядина по-техасски
Второе блюдо
Это блюдо готовят в Соединенных Штатах, преимущественно в Техасе. Хотите ощутить вкус настоящей американской кухни – попробуйте приготовить его.
На 6 порций
- 1 красная луковица
- 2 моркови
- 2 стебля сельдерея
- 2 зубчика чеснока
- 500 г томатной мякоти
- 1 банка томатной пасты
- 500 г говяжьего фарша
- 400 г консервированного нута
- 400 г консервированной фасоли
- 1 пакет специй чили
- соль
Время приготовления: 140 минут
- Измельченный красный лук обжарьте на сковороде в сливочном или оливковом масле.
- Очистите и натрите морковь, сельдерей и чеснок, затем добавьте их в сковороду к луку и держите на медленном огне около 5 минут.
- Положите к овощам говяжий фарш и обжаривайте его на сильном огне 5-10 минут, часто помешивая.
- Выложите в сковороду все оставшиеся ингредиенты: томатную мякоть и пасту, нут (слейте жидкость), фасоль, посолите и поперчите, добавьте специи.
- Накройте крышкой и оставьте готовиться 2 часа на медленном огне, время от времени перемешивая.
Подавайте с белым рисом.
06.10.2013
Число просмотров 0
Оценка
Оценка фотографии
Метки статьи:
Статьи по теме